18сб. Лучшие высказывания М. Жванецкого 3

Татьяна Сергеева 9
 Михаил Жванецкий ушел, но с нами остались его блистательные тексты, цитаты, афоризмы. Вспомним самые яркие: смешные, печальные, в общем, мудрые...

- Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка.

- Все идет хорошо, только мимо.

- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

- Пока семь раз отмеришь, другие уже отрежут.

- Вначале было Слово.... Однако, судя по тому, как развивались события дальше,
  Слово было непечатным.

- Все в этом мире относительно. К примеру, длина минуты зависит от того, с какой
  стороны двери туалета вы находитесь.

- В историю трудно войти, но легко вляпаться.

- У нас чего только может не быть. У нас всего может не быть. У нас чего только
  ни захочешь, того может и не быть.

- Обидно, когда твои мечты сбываются у других!

- Бывают женщины прелесть какие глупенькие, и ужас какие дуры!

- С женщиной можно делать всё, что угодно, только ей нужно постоянно объяснять,
  что же мы в данный момент делаем.

- Холодная женщина — это не вчерашний суп, ее не подогреешь.



Продолжение следует...