Посвящается поварам

Виктория Лайз
Повар-лучшая работа
По утрам вставать охота
Делать завтрак,супер каши
И кисель варить послаще
Рыба,утка и грибочки
И прелесные биточки
Вызывают аппетит
И слюна опять бежит
От омлета от окрошки
Эх давай готовить ложки
Сахар,уксус,базилик
Он добавит в один миг
Закипит его работа
И мешает ложкой что-то
К мясу сдклает гарнир
Повар-он не отразим
И присядет на обед
Раз,два,три кастрюли нет.