Без названия

Елена Аблогина
Голос совести требовал Неба.
Голос тела устало молчал,
Заедая эмоции хлебом,
Запивая водою печаль.

Мир блаженства беЗсмертного Дома
Приоткрыл свою тайную дверь,
И прожитое чувство – истома,
Стало больше, чем память потерь.

В непрестанном вращении Солнца,
Из безбрежных сердечных границ,
Вырывались воздушные кольца
Вместе с памятью ветхих страниц.

Обновленная суть – безгранична
В неизведанных тайнах высот!
Нет названия мне. Я – безлична.
А обителью стал – Небосвод!

20 ноября 2020 год