Жизнь оживет

Лариса Осипчук
Смутное время потерь , огорчений .
Как же добро по планете нести .
Сколько людей , ведь столько же мнений .
Деньги и ссоры у близких в честИ .

Ценности жизни низвергнуты нами .
Дружба , семья , поцелуи , любовь .
Как-то чужими , далёкими стали .
И не вернуть отношения вновь .

Где-то потеряна точка возврата
К нежному взгляду , обьятьям друзей .
Это ведь главная наша утрата .
Нет ничего в этом мире ценней .

Мы отдаляемся , холодом веет .
Нет теплоты и сияния глаз .
Ну ,а душа отогреться посмеет .
Жизнь оживет и обнимет всех нас .