Добро

Крим Оля
Добро, как много в этом слове –
И теплый луг, осеннею порою,
И лес, зимою белоснежной,
И пруд в тумане неизбежном.

Но сможешь ты, одним простым предложеньем
Смысл вопроса объяснить,
Боюсь, что нет,
Ведь все по-разному внимают,
Что зло, а что добро.