LaDy

Катюша Павлюк
В лунном сияньи звезд

Нежный изгиб реки.

Лишь для тебя я White,

Только не упусти!


Lady Night, Lady White,

La-Dy,

Музыка не смолкай,

Просто в ночи лети...


И на вопрос простой ты мне не дашь ответ:

Сколько еще скучать нам в отдалении лет?...