Девичья песня

Сергей Парусов
Выйду за околицу,
И спрошу у поля я,
Как живется милому
Там на стороне.
От него нет весточки,
Разве не любила я,
Был так дорог мне.
Он заверил , сможется,
Как приедет в армию,
Обо всем, что сложится,
Вышлет в письмеце.