Я счастья искал

Елена Николаенко 2
Я счастья искал,
Как на свет появился.
Был молод и дерзок,
И смел, если надо.
Но жизнь отвечала
Мне грубо и резко,
И вечер мне серый
Дарила в награду.
Я нежно любил,
Ожидая нам счастья,
Я честно стремился,
Оно ускользало!
И думалось мне-
Счастья в детях немало.
Но я ошибался,опять ошибался!
Я счастья все жду,
Не теряю надежды.
Но может оно
Поменяло одежды?
И сам я седой,
И узнать меня трудно,
Но я его жду,
Будет ночь, или утро...
И счастье однажды
Само позвонило!
Я снова вернулся
В далекое детство.
Оно мне сказало,
Какой я был милый,
И что живет оно
В моем сердце!