Dеrobе

Рахиль Ра
Dеrobе –  робок
Ребёнок.
Вселенной украден, не найден.
Найден цветок вечности. Красным
Красивым глазом светится.
(араб. ;;;;)  Лев. Асад.
Жизнь радуя алмазами,
Снег и радуги.
Солнце.