Ковидные страшилки 2020

Фая Драйвер
А вдруг* у всех собрали
мазки для генной базы?

А вдруг по странам ралли -
за средством от заразы?

А вдруг цифровизация
опутывает души?

А вдруг угроза нации,
что дух её разрушат?

Ковидные страшилки
испытывают страхи, -
вдруг человека жилки,
закалки, ци-рубахи
окажутся сильнее
страдальческой идеи?

* разные "а вдруг" собраны здесь, как дань происходящим
ковидным событиям и информационным вбросам-нагнетаниям
очень странного 2020 года