Недочёты, всё у нас бывает...

Воронина Нина
А в душе погода-непогода,
Льёт осенний дождь, или пурга.
Щедро одарила нас природа,
К нам она бывает нестрога.

Недочёты, всё у нас бывает,
Порой рифма льётся невпопад...
Лажа, быстро так у нас всплывает,
Разгадать нам надо сто шарад...

В душе своя царит свобода,
Не остудит резкий снегопад.
Даже при житейских всех невзгодах,
В душе бушует вечный звездопад!