Ты фантазёр поэт, ты фантазёр...

Воронина Нина
Морось, весь лес дождём умытый,
Он шумит, хочу его послушать
Звучит осенняя сюита.
Там я отогрею свою душу.

А что ещё услышать можно?
Ты фантазёр поэт, ты фантазёр.
Услышать и гобой не сложно,
Ищи опушку - видеообзор.

И всё ж прекрасен вид Полесья,
Нет слов, эмоции свои сдержать.
И вновь кричу природе - Здесь я!
Готов сюжет! Да! Есть о чём писать!