Оптимистка Осень...

Нина Парасюк Садчикова
Падает, кружась, осенний лист,
Все дорожки золотом покрыты...
Осень наша - славный оптимист
И пора загадочных событий.

Вдруг шепнёт мне, - Только не грусти!
Ну и пусть дожди...не страшно это!
В сердце своё слякоть не впусти-
Оставайся радостной при этом.

Ягоды шиповника горят
Нам на счастье точно это знаю!
Люди ведь не даром говорят-
Что оно и осенью бывает...


19.11.20