Сожаление

Алексей Адх
.

Мой боже! Как быстро
Прошли эти годы
Прошли, чтобы слиться
В поток .

Мой боже! Не помню, не знаю,
Но всё же -
Зачем человек одинок?

И вспомнить нет силы
И жить мне не мило
И пусто, распахнута дверь.

Я просто прохожий -
Как все,
Что похожи
На этот пробел между строк.