Лечение

Елена Наильевна
Просто встречи чужих и не более,
гравитация тел, вот и всё.
Но внезапно нахлынет безволие,
и безмолвие следом спасёт.

Есть лечение и от влечения -
неподвижность и холод на лоб.
Лишь звезды золотое с(в)ечение
оживляет, едва уколов.