Чувства молодости

Алена Лапова
Нам молодость дана один лишь раз,
Кругом обман, наивность лишних глаз
И сердце рвётся пополам,
Нельзя найти ключей к замкам

Печальный взгляд очей зелёных,
Стрелами гнета пораженных
Пусты, полны уничтожения,
Здесь нет уж ниже положения

Мечты нам суждено писать,
Чтоб в жизнь потом их утверждать,
Ведь жизнь одна - она сложна,-
Проблемами оснащена

Урок судьбы представлен строго,
Остаток взгляда ледяного
Исчезнет в прах, станет другим
Отчасти милым и немым.