Урок фортепиано

Шторм Хеленн
Прихожу часто я к тебе
Музыку твою слушать
Надо заняться этим и мне
Жить без таланта скучно

И попросила уроки дать
От простых да к сложным
И не смог друг мне отказать
Разве то невозможно?

Ему дано все ноты четко знать
Но не понять, его мне не понять, его мне не понять
Ведь для меня все это темный лес
И до ре ми фа ля си и фадиез

Все о теории говорит
Правил игры объясняет
От непониманий полна обид
Но он меня не ругает
Я отвлекаюсь так каждый час
Смотря в лицо музыканту
Руки так нежно играют вальс
Уходя в доминанту

Хочу и я , точь-в-точь как он играть
Но тяжело, мне тяжело понять
Исполнить бы, ноктюрн и полонез
И в ля-мажор, и до-минор, и фа-диез