Все к одному

Константин Булычев
Еще случится,много,..и неправда,
Что говорят,я-чушь мелю порой.
И заявляю бестолку отважно-
Все ваши жизни поросли травой..

Зеленой с месяц,где была раздета.,
Не наигравшись досыта потерь..
Забывшей сердце на поляне где-то.,
Захлопнув в счастье собственную дверь...

Игрой застенной,колыбельных судеб.,
Отважных только лишь мы за спиной..
Пройдет и похоронит где-то..,
А,я вздохну..что мысль?-....
                покой...