Я так жду весну!

Геннадий Басс
Ласково тревожит ветер за окном
листья увядающие в танце золотом.
Зиму пережить бы и придёт весна,
стройных ножек будет улица полна.

Возбудятся почками кроны и кусты,
Пасху мы отсвятим, разговев посты.
Птицы возвратятся, посетив юга,
будет стройных ножек улица полна.

День 8 Марта справят мужики,
майские отметим, жаря шашлыки.
Небо прояснится и придет жара,
ножек стройных будет улица полна.