Приснись...

Шамиль Нагучев
Приснись мне... безлунное небо
Сулит неизбежную грусть.
Ты рядом, я чувствую, где-то
Пытаешься тоже уснуть.

Приснись... я по горло в печали,
Отчаянье рвёт изнутри.
Напрасно так долго молчали,
К мучениям приговорив.

Приснись же... мне так одиноко
В кругу "наилучших" друзей,
Подруг, что порою под боком
Слезинки не стоят твоей.

Приснись мне... я утром забуду
За чашкой безмерной тоски,
Оставлю разбитой посуду,
Разбита душа... пустяки.

Приснись наихудшим кошмаром,
Не дай мне очнуться... мани.
Удушливо-гнусным пожаром
Плени, дорогая.... плени.

Приснись расцветающим садом,
Да только, прошу, не пускай
И виду, как будто бы рада
Встречать меня... не подавай.

Приснись мне... не верь... не забуду
Объятия жарче огня.
Оставив разбитой посуду,
Дождусь окончания дня.


19.11.2020
Автор: Шамиль Нагучев