СЦф

Вадим Максимов 2
рисую карандашиком
исправить шанс
всегда приятный бонус
мир серостью в глаза попал
в картинке на листе альбомном
изображал как мог я там
создал народ
который всем довольный
не многочисленный
зато с пространством личным все
как иронично
стесни я их
рисунок получился бы?
конечно нет
там чисто по статистике
цвет кожи был бы
не один у всех
а там ещё религия
пол
вес
команда по футболу
картинка станет так давно знакомой
с обидами
совсем как…

теперь вернусь к начальной теме
я бы хотел иметь возможность
сказать
кому угодно
что угодно
убрать понятие запретных тем
про чёрных
инвалидов
ЛГБТ парады
в деталях обсудить инцест
среди детей
различные религии
судить по одной книге
но главное при этом
и мыслей об обиде нет
плевать что думает какой-то дуралей
смешно же
у нас то в Твиттер кинув шутку
погрязнешь в грязи в эту же минуту
откуда в людях столько жути

но если отказаться говорить
надеяться на перемены в будущем
от глупости не отличить
хотя совсем недавно показалось
что мир уже готов над бедами шутить
стереотипов сыпало из многих тогда ртов
смеялись вместе
но ушло
обиды появились вдруг у каждого второго
наверное показалось мне
не так уж это важно
свою советчицу выселить попробую
надеюсь прогоню когда
мне не отрубят голову
получится была права тогда
про ужин тот
да всё равно
живут же люди без голов
ох
столько слов
хоть что-то сказал нового?
ответ:
детский инцест
(детский инцест это плохо)
(хотя сам я не видел)