Дождись, пожалуйста, Меня живой...

Анютка Герасимова
А радужное море лишь богаче.
И ярче музыка души, что в нас живёт.
И будет хорошо всё, не иначе.
И даже лучше, а не наоборот.

Такое бурное, что вздрагивают поры,
Бежит волною по спине его здесь каждый пенный блик...
И точно побегу к нему, на переговоры...
Обсудим с ним, как без него живу...

Оно волнуется и ждёт меня конечно.
И, да, дождётся, абсолютно так.
Мы будем вместе, пусть и не круглогодично....
Но, главное, мы есть друг у друга, сегодня и сейчас...

Оно волнует и меня взаимно.
Тревожит душу, будоражит кровь.
И назову я это своё чувство,
Никак иначе, чем сама любовь....

Да, я люблю. И море, солнце, землю...
Его, тебя, её и есть ещё кого....
Но, и оно, моё хорошее, ко мне не равнодушно....
Я его чувствую глубинным нутряным чутьем.

Оно со мной общается безмолвно...
И шум его, как песня, ритмы волн....
И нежность дарит каждою волной душевной.
И лечит душу, сердце всей своей красой....

Мы встретимся, я обещаю, скоро...
И ты увидишь - перемены есть!
Я разболтаю все свои истории,
А ты в ответ их убаюкаешь в себе.

И чувство сей взаимности не скрою,
Им дорожу сильнее каждый год.
Оно во мне врождённое такое....
Приобретенное, да, тоже, но и это не итог.

Я вновь пройду все пляжи вдоль, и вглубь, и возле...
И растекаясь звездой морской ещё....
На гребне волн, на катере, и вплавь и лёжа просто...
Я размечтаюсь.... О чём-то там волшебном... И простом.

Оно мне друг, оно мне собеседник просто.
Суровый, как родитель, но такой родной.
И нам тепло с ним, на душе светло и просто....
Моё хорошее, дождись меня, не знаю сколько, но обязательно дождись именно Меня..... Живой...

#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихи