СЦ5ч

Вадим Максимов 2
9
за морем
за океаном
есть берега одной страны
и жители живут свободными
их за репост не могут даже посадить
за свободу приходится платить
бывает кровью
иметь права любой ценой
если чернокожий
то двойной тариф
вступи с расизмом в трудный бой
не избежать никак
придётся
иначе шею к земле
прижмут ногой
хрипя глотать последний воздух
бороться
мы прорвёмся..

так что не так тут?
в борьбе с расизмом
чернокожие нашли фростмор
и стали тем
с чем собственно боролись
но то якобы другое
чёрный может ненавидеть белого
раньше белые держали за рабов
так что это расплата
искупать грех предков белому народу сотни лет
но всё равно им не отмыть тот след

тут получается что чернокожие
не осведомлены о том
что белые есть и в других странах тоже
в большинстве из них не делали рабов
из черных
рабы в них были с белой кожей
но общение расизм
чистейший
лицемерный ковшик
и из него каждый второй испил
набор двойных стандартов
с глупостью умножив

про равенство кричалки по цене равны
шприцу после укола хмурым его
использовать то можно
но нужно быть совсем больным
чтобы в себя его засунуть
так и тут
крича про важность жизни уточняя цвет
это расизм
и всё
выделенный цвет кричащими
его обесценит напрочь

по сути переведя на человеческий
звучать примерно будет:
"блэк лайф нафиг"
безумие