Рассказ охранника Крысякова

Лотов
Сижу я как- то в баре с африканцем,
А он .признаться, мне и говорит :
« У вас нельзя свободно избираться,
А потому здесь неприглядный вид»

Зато , говорю, у нас нет гей парадов.
Герои прежних войн и стар и млад.
И на колено нам вставать не надо,
Когда пришли к мартышкам в зоосад.

Мы под коньяк продолжили беседу,
А он ,признаться, мне и говорит :
«Пропагандисты  ваши славят  людоедов,
А потому здесь неприглядный вид»

Зато .говорю, нет однополых браков
А чувства верующих охраняет суд.
И если что ,поставим быстро раком
Того кто чувствовать иначе хочет тут.

Потом мы с ним добавили абсента
А он ,представьте, мне и говорит :
«Вы  все  плательщики колониальной ренты
А потому у русских неприглядный вид».

Зато ,говорю, мы не хохлы по сути
И ни за что не выйдем на майдан,
Но в Сирии нагнать сумели жути
И опрокинули пиндосов подлый план.

Потом мы с ним залили всё шампанским,
И он открылся кто он есть таков.
Я .говорит, айтишник африканский,
А ты ?
-  А я охранник Крысяков !
-Слышь, Крысяков, стары твои ракеты,
И  ты загадил Енисей.
Что может ныне кроме царского балета
Шестая часть планеты всей ?
Проникся я тогда горячим чувством,
Но что мог сделать пьяный и один ?.
Ах. чтоб тебе, зараза, было пусто !
Не посягай на наших балерин !