Обещаю

Ангелина Аверина
Я могу пообещать тебе море,
Но кому нужны обещанья?
Всем нужно укрыться от горя
И чтоб не долгим было прощание.
Я могу осыпать тебя розами,
Но кому нужны увядания?
Кто хоть раз столкнулся с грозами,
Ценит выше красу молчания.
Я могу поклясться в вечности,
Но кто верит словам ожидания?
Всем хочется порывов нежности,
Объятий и простого понимания.

Но я могу одно, что неподвластное
Ни другим, ни тебе, ни судьбе -
Быть с тобой, когда время ненастное,
Быть за тебя и быть верной тебе.
Я могу исцелять поцелуями,
Ведь целую я только тебя,
И пусть кажется это безумием,
Но я обещаю  себя.
Я обещаю быть в радости
И когда весь мир полетит к чертям,
И я обещаю до старости,
Что тебя никому не отдам.