Душа- как выжженное поле

Тамара Гершкович
Душа -
как выжженное поле:
слепо от боли
неживое,
кричит коричневой дырой
и пустотой...
....Надежды к пониманью нет -
и гаснет свет...
И сад, который посадила,
Я истребила.
Зверьком от раны отлежусь,
Жить научусь...