Идёт война добра и зла!

Инна Гарбузова
Идёт война добра и зла!
Война-- за душу человека!
Но к нам Вселенная  добра!
Даётся выбор--тьмы и Света!

Свобода выбора-- ЗАКОН!
ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ--данный душам!
Душа бессмертна!  Выбирай!
С кем будешь ты?Кому ты служишь?

Ты воин Света, или тьмы?
Что для себя ты выбираешь?
Ты хочешь крови и войны?
Или в любви ты жить мечтаешь?

Любовь к семье, любовь к себе!
Любовь к природе,любовь к детям!
Или жить в пекле вечность всю!
Во злобе, в гневе жить на свете!

Должны мы зло с Земли прогнать!
Для этого -- объединиться!
Не позволять себя пугать!
Без страха жить!К любви стремиться!

Любовь! -- она спасает МИР!
Любовь! ---она  же  вездесуща!
Любовь-- есть БОГ, он наш кумир!
Отец  Небесный !  Всемогущий!

Детям Отец всегда поможет!
Не овцы мы и не рабы!
Мы-- дети Света, мы--всё можем!
Очистить Землю от орды!

Орда из тьмы ведёт охоту!
На наши души, чтоб забрать!
Не поддавайтесь на ловушки!
Сумейте душу отстоять!

Будьте добры, честны, красивы!
Вы направляйте свои силы!
На благодарность и любовь!
И будет счастье вновь и вновь!!!

19.11.2020г.