СЦ2ч

Вадим Максимов 2
3
только
мечтать легко
а на самом деле
никого же нет
сам себе чушь и клею
под замочек ставлю
все в квартире двери
псевдо меры безопасности
«манеры»
лишнего порой
боясь сболтнуть
и рот готов как молнию на джинсах застегнуть
страшно за последствия
вдруг не так поймут
сходят к полицейскому
на уши шепнут
смыслы исковеркав все
из контекста текста клок
вырвут
и с ним в суд
где в процессе следствия выявят вину
громко возмущаешься
как и почему
а пока ругаешься
подберут тюрьму
так кукуй
не верь в происходящее
реальность отрицай
всё не по настоящему
нет обмана
да
за такую вот х…
едешь на нары
4
целый мир обиделся
словом полоснул
срез на горле ножиком
кровью на полу
выложил узорчато
брызга полосу
5
хотелось сути высказать
переворачивая сторону
и угол развернуть
чтоб посмотреть по новому
предложить попробовать
пренебречь устоями
метод допотопный больше не работает
беду решить
прибегнув к опытам
ну может высмеял кто-то там...
в порядке выявлял изъяны
но не моя вина что они есть
а всё равно статья
притом о тех несовершенствах
всем известно
и эта ситуация ещё один изъян
абсурда квинтэссенция
ведь я здесь только потому прав