Возлюби врага своего

Николай Востриков
Не осуждайте Галю П. -она живет по Библии
И возлюбила вопреки всему врага своего :
У них же их пенсию ,попросту "стибрили"
Она же стоит горою за Него ...

В ее лексиконе нет места охам да ахам ,
Когда безработицы , безденежья сгибает рок ,
Их деньги пошли за рубеж олигархам ,
А  им вот до пенсии , добавили срок ...

Кому -то Корону , а им же , лишь вирус ...
Кому -то и гроши весенней рекой ...
Другие же вспомнят ,как ходят по миру
С протянутой нищей рукой ...

Излишни в конце , ни к чему комментарии
Но, как им обидно ,к тому же вдвойне :
Какие вам "песни" поют , пролетарии
О жизни в Единой" бездарной стране ...

17.11.2020