Моя страна, моя Россия!

Николай Востриков
Моя страна ,моя Россия-
И боль и радость в вечном ассорти ...
Где я обрел невиданную силу ,
Для дальнего и доброго пути ...

В отличии от предков ,правдиво живут редко,
А чаще гонят всякую туфту ...
И лишь Природа не калеча лечит ,
Даруя на Святую красоту ...

А Человека Настоящего ,лишь ожидают Роды...
От тонко мыслящих из Космоса привет...
Здесь же  Человек , как Высшее Творение Природы
Сгибается в моей поруганной стране ...

18.11.2020