Промах Дзюбы

Татьяна Наджарова
За что же так сурово с  Дзюбой?
А был недавно всем так люб он!
И жест руки его когда-то
Копировали все фанаты.
Для многих был не повторим он!
Давали детям его имя.

За что  вдруг стали так жестоки –
Его списали раньше срока?
К чему подобный приговор?
Ведь не насильник он,  не вор
«Насильник» – если скажет кто-то.
Так ведь себя, а не кого-то…

19.11.20 г.