А когда говорить начинает душа

Моника Талмер
А когда говорить начинает душа
Ты внимаешь ей тихо почти не лыша
Замираешь не видя вокруг ничего
Это сон наяву что важнее всего
И ты больше не слышишь других голосов
Не считаешь ни лет ни минут ни часов
И других больше ты не желаешь чудес
И не хочешь ни звезд ни земли ни небес
И нн смерть тебе больше ни жизнь не нужна
Никого больше нет только ты  и она
И ты мир весь отдаешь к ней навстречу спеша
И тогда говорить начинает душа