Заморочу, тебя красотой

Владимир Патракеев
Заморочу, тебя красотой.
Для меня слишком ты молода.
Ты полюбишь меня навсегда.
И я стану твоею мечтой.
     Нежно я приласкаю тебя.
     Ты трепещешь в руках словно лань.
     Лишь моей ласковой стань.
     Ты выводишь меня из себя…
Мне приятно тебя целовать.   
Ты прекрасна, нежна и игрива.
Хоть со всеми бываешь шутлива…
Но не смей обо мне забывать.
     Встреча  с тобой неизбежная.
     Закружила ты голову мне.
     Не могу без тебя в тишине.
     Люблю тебя девочка нежная.
Хоть встречи с тобою не гладкие.
Я сумею все сгладить проблемы.
Нас связали любовные темы.
Поцелуи твои горько сладкие.
     ……………………..
     ……………………..
     Нас связали любовные темы.
     Поцелуи твои горько сладкие...........