Если...

Му-Ри
Если ты копил копейки
и откладывал на жизнь,
Не надейся, не возьмёшь
на тот свет и телогрейки.
Если всё ты разбазарил,
что халявою звалось,
то подавно,не надейся,
нищебродом прослывёшь.
Никому до вас нет дела,
Нету денег? Нет и тела.