***

Слава Григорян
Я лежу, я борюсь, мне не спится,
точно армия - мыслей поток.
Я в безмерной и мощной столице,
начинаю марать вновь листок.

У искусства тут с бизнесом стычка,
пред коммерцией все здесь наги..
..если я вдруг погасну как спичка,
ты заметь и меня подожги!