Как то так...

Яна Фромова
В душе бушует ураган,
А в голове творится каша
И хочется налить стакан,
Да залпом выпить (простокваши)!

В себе запуталась опять
(Уже в который раз,о Боги!),
Из пепла вновь пора восстать,
Сомненья победить,тревоги...

По кругу каждый раз хожу,
И шишки те же набиваю,
Но выхода не нахожу
И все сильнее утопаю...

Точней не так-я путь свой знаю,
И что б саму себя спасти
Свой страх и лень я побеждаю
И,лишь,уверенность(решительность)найти...