У меня болит одна конечность

Мурзин Геннадий
Преобразовался месяц в вечность.
Я истосковался по врачу.
У меня болит одна конечность.
Я её по-своему лечу.
Натираю плоть барсучим жиром.
Изнутри коньяк и курага.
Знаю, уважение заслужила
Левая никчёмная нога.
Посещаю утром экстрасенса.
Вечером, целителя из масс.
Невозможно заниматься сексом.
Не хочу водяру и пивас.
Ночь пройдёт, и я конечно встану,
Как и вся огромная страна.
Нанесу обильный слой сметаны.
Может быть поможет хоть она.