Как падает луч света

Алексей Пакскин
"Не веря воскресенья чуду,
на кладбище гуляли мы..."
О. Мандельштам

Я смотрел как она
сидела рядом на траве,
в душе зарождалась гроза,
бъется сердце во мне.

Ее золотые локоны
отражали солнечный свет,
я не мог найти спокойствия,
будто мы вместе миллионы лет.

Моя рука к ее руке тянулась,
она ползла медленно и робко,
коснулась и отпрянула в испуге,
как взрослые стесняются ребенка.

Монашкой она скрывала тайну,
близость скрывают под одеждой,
у нее бронзовая кожа от загара,
мой взгляд блуждает по ее телу.

Я хочу ее разгадать,
но скрываю свои чувства,
мы пошли на контакт,
так манят ее губы.

Венок связала из ромашек,
обрамляет ее красоту как нимб,
иди ко мне, мой ангел,
я вечность тебя буду любить.