Угадай песню 11

Алексей Березин
Не запрещаю
Передвигаться вокруг
Быстро но странно

Пусть не понять вам
Как я свой тонус держу
В дождик и слякоть

Грохот и ветер
Плёнку сапожник вставляй
Нет билетёров

Как на витрине
Я раздуваю меха
Можно бы чаще

****