Грязь

Сергей Кузнецов 36
"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою" Быт. 2:7


Настала слякоть... Не беда!
Придут другие времена,
Тогда замерзнет грязь от легкого морозца,
Пред зимнего приятного морозца.

Грязь-смесь воды, земли и жизненных отходов
Давно привычный, верный спутник в жизни пешеходов.
Запачканную обувь можно просто вымыть в луже,
В большой, и по-осеннему холодной луже.

Конец один:-Нас всех замесят в грязь!
И кто-то новый в луже будет туфли мыть свои опять
Счищая с них остатки еще нашей грязи-
Родной, любимой  и "неповторимой" грязи...