Добрый старый до

Владислав Копацкий
Наверное добрый старый водитель, исчез, как вид. Сегодня он, как и все, вынужден впахивать совковой лопатой, по копеечке. Как каторжник. Не оставляя сил на эмоции и душевный расклад. Всё ушло в топку "прогресса". Завтра его хозяин, купит новые автобусы, и пинком распрощается с невеждами. Работающими на износ. Ведь не трудно посмотреть в зеркала и остановить автобус? Но! Бывает и трудно. Именно тогда, когда твой "график" натянут, как струна. И любой сбой, или перестроение, ведут за собой, срыв других последующих обязательств. Вот например, мамаша с ребёнком, замёрзла и накатала гневную статью. А могла бы и отблагодарить водителя? Но, разве благодарность сегодня в цене? Кому она нужна? Если всем рулят деньги, а не пенсионеры, со своим социальным проездным. У человека часто не хватает душевных сил. На поступок, "подвиг", на благодарность. Овощирезация. Начиная с ухмылки сытой власти - "Денег нет но ... " Мороз только закаляет. Делает крепче. И сосуды и сбережения и нервы? Когда у человека в груди раздрай, он пытается бежать, больше заработать, больше поиметь, больше наорать, больше обезболивающих принять. Больше, больше, больше. А нужен минимум. Вернее внутреннее равновесие. А оно достижимо только при одном условии ...


Когда на глади озера души, видны круги. Возможно, когда ты, можешь распознавать волнения, то уловить нужные колебания, не составляет труда.


Вы посмотрите на картинку. Дизайн автобуса. Его можно делать только при условии наличия таких возможностей. А именно, творческих, технических, и суровой реальности.