Heartbeat

Никита Бессмертный
Звуки. Перила. Ступени.
Пустота. Понедельник.
Движение времени.
Густотой дымит.
Стелится.
Фильтр веселья.
Конвейер счастья.
Ушла эпоха похмелья.
Стуки. Муки. Праздник.
Я построю город из хребта,
Что достану из чрева матери.
Трясёт. Гормоны. Осень. Весна.
Препарат стал предателем...
Выкрики очередного спора,
Сбоят циркадные ритмы.
Кружатся по оси тора
Никому не нужные
Строки и рифмы.
Растерян.
И затухает свет.
Ненавижу доверие.
Грусть. Понедельник.
Звуки. Перила. Смерть.