Мизинчики

Ирина Молочкова
     ***
Для музыки не нужно нот
И для стихов не нужно слов.
Вся красота в душе живёт
Без признанных оков.
     ***
Коротко солнце блеснуло,
Спряталось в шорохи туч.
Мёртво упал возле стула
Словом подстреленный луч.
     ***
     14-19.11.2020