***

Зарина Мукашева
Ей всё твердили, словно пророчество:
"Будешь одна! Не умеешь дружить!"
Да и что с того? Ведь её одиночество
Никому не мешало "по-прежнему" жить!

А она лишь в себе, и закрыта для мира,
Это не сумасшествие... это просто... она.
Чтоб кому-то довериться, ей нужна сила...
А о вере в себя речь даже не шла.

ВК, инстаграм, вот теперь её реальность...
Мир для неё - социальная сеть,
"Общение в чате" - просто формальность,
Иногда помогает все мысли "стереть".