***

Елена Фомченкова
Я -женщина ,
И я умею ждать .
Ещё умею верить ,верить ,верить ...
Дана мне свыше эта благодать -
Закрыв,я открываю снова двери.
Я женщина,
И,толкам вопреки ,
Умею думать -думаю о чуде,
И бьются в нетерпении виски,
И вы не судьи-не судите,люди.
Я -женщина,
И сердце бьется в такт моим надеждам,
-Я грешна,простите,-
Скажу невеждам,в заключенье акт самосожженья
Не свершу,не ждите.