Песни осенних дождей!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Слушаем вместе ночами
Песни осенних дождей,
Солнышко утром встречаем
В радуге ярких огней!

Сохнет бельё на верёвке,
Травы искрятся в росе,
Осень целуется звонко,
Кружится дней карусель!

И от её поцелуев
Гроздья рябины горят,
Сладко мне душу волнует
Дивный, пленительный взгляд!

Взгляд этот самый любимый
И я шепчу твоё имя!