Твой взгляд. Катрин Б

Корочкина Анна
                "Но я хочу, чтоб ты в чужой постели
                Закуривая, думал обо мне." (С)
                Присматривай за мной.

                Катрин Бланш

                ***


Твой взгляд я ощущаю как всегда
И на бегу сквозь суетные будни
И в выходной запретного плода
Вкусить готова,  как это ни трудно.

Мечта привычно мимо пронеслась
Уже ноябрь - какие наши годы!
Нам не дано узнать друг друга всласть
Капризны дни у вечной  непогоды,

Которая царит в моей душе,
Которая чудит, не мстя при этом
Обломки чувств, штрихи карандашей
Пусть буду неудавшимся поэтом,

Готова всё на встречу променять:
Таланта груз, карьеру и успехи
Но одного я не смогу понять
За что невстречи суждены помехи?

Я пожелаю искренне тогда
Тебе и только одному из многих
Живи и помни /обо мне/ всегда
ты стал   / моим/
           едва если не богом

_______________________________________

Корочкина Анна   06.11.2019 -26.03.2021