Полит-колыбельная песенка!

Авхад Джамалдинов
Шуточная песенка,ничего личного!

Давайте побазарим кореша,
Да не спеша,о жизненной юдоли:
О ком или о чём болит душа
У каждого из нас от тяжкой боли?!
Пр:
Без сквернословья..,дамы,господа..,
Пардоньте*,коли что не так..!На воле,
Малина*стала горше,чем на зоне!
Доколе и чего ещё нам ждать?

Политики в верхах,во всю грешат,
Волну гоняя друг на друга*!В доле..,
Выводят весь народный наш Общак*
Не хилый,на оффшоры за кардоны*
Пр:
И следом когти рвут!А депутат,
И местечковые царьки,законам
Чинят свои препоны-фармазоны!
И мзду берут*,век воли не видать..*!

Банкуют с Сатаной на Bruderschaft*
По ходу!И на дудку крысолова*
За бабки и на бабки*потрошат
На баснословные"УЕ"-бесовы!
Пр:
-"Divide et impera"-"Разделять
И властвовать",-приоритет мажоров!
Нам любо жить,не умирать в раздорах.
-"Давайте дружно жить",-япона мать..*!