В любви уйдёт туманов грусть...

Анна Кускова 2
От боли часто слепы и глухИ,
И шёпот Ангела почти не слышим,
Тогда рождаются стихи,
Вмещая всё, и сносит крышу.
И кажется любви уж нет,
Сердца не трогают улыбки,
И мы сгибаемся от бед,
И в сердце рвутся струны скрипки.
Но, вдруг случается любовь,
И манит радостью причала,
И хочется нам верить вновь,
Судьбу испытывать сначала.
И светлые стихи польются,
Растает в них тумана грусть,
Души взволнованной коснутся,
И участится жизни пульс...
Пусть к нам любовью тяготея,
За Веру, нежность, доброту,
Нас навестит однажды Фея,
Подарит Мира красоту...
Луга, моря, озёра, горы,
И белый парус над водой,
Чтоб по утру, раздвинув шторы,
Поймали лучик золотой.
Источник он тепла и света,
Посланник Солнышка с небес,
Им согревается планета,
Несёт он множество Чудес.
Он в нас уверенность вселяет-
Надежду, Веру и Любовь,
Он нас в дороге окрыляет,
Освобождая от оков...
От повседневности рутины,
Неся усладу для сердец,
Подарит Райские картины-
И счастья Золотой Венец.
Летит неумолимо время,
Но жизнь не замедляет бег,
Ждёт конь, серебряное стремя,
А с ним и радость и успех!