В предверии сладких мгновений...

Анатолий Геннадьевич Назаров
Как долго тянутся минуты
В предверии мгновений сладких,
И обездвижены, как-будто,
Немые стрелки циферблата.

И солнце скрыто облаками,
И ветер задремал смиренно,
А расстоянье между нами -
Как бесконечность во Вселенной...

Но...чудо! Чуть качнулись стрелки,
Изгибы нужных цифр закрылись,
Под ветром закачались ветки
А облака - как растворились.

И я, предчувствуя мгновенье,
Стряхнув оковы ожиданья,
В твои объятья с наслажденьем
Лечу под парусом желаний.